南京艾可顿环境设备有限公司

恒温恒湿空调,机房空调,酒窖空调,泳池除湿热泵,

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:魏俊
  • 电话:02586510411
  • 手机:18951850411
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 实验室恒温恒湿空调
实验室恒温恒湿空调
发布时间:2019-03-20 14:16

恒温恒湿机系统的运作是通过三个相互联系的系统:制冷剂循环系统、空气循环系统、电器自控系统;制冷恒温恒湿机系统的运作是通过三个相互联系的系统:制冷剂循环系统、空气循环系统、电器自控系统;制冷剂循环系统,剂循环系统,蒸发器中的液态制冷剂吸收空气的热量(空气被降温及除湿)并开始蒸发,最终制冷剂与空气之间形成一定的温度差,液态制冷剂亦完全蒸发变为气态,后被压缩机吸入并压栓压力和温度增加),气态制冷剂通过冷凝器(风冷/水冷)吸收热量,凝结成液体。通过膨胀阀(或毛细管)节流后变成低温低压制冷剂进入蒸发器,完成制冷剂循环过程。恒湿恒湿机温度范围:18℃~30℃,湿度范围:40%~70% RH,根据需求可分为柜式和管道式两种。

产品用途

恒温恒湿机(恒温恒湿试验箱|可程式恒温恒湿试验机|高低温交变湿热试验箱)主要为电子零部件、工业材料、成品在研发、生产和检验各环节的试验提供恒定湿热、复杂高低温交变等试验环境和试验条件,适用于电子电器、通讯、化工、五金、橡胶、玩具等各行业。

艾可顿恒温恒湿系列是把除湿,降温,调温,升温,加湿和通风等工况融为一体,通过自动控制环境的温度和湿度并将其控制在一定范围内,温度控制范围在18-28度,湿度控制范围在40-90%之间。